ごはんを美味しくしたり、料理の腕をぐっと上げたり、いろいろな料理に使える
トレハロースを、美味しさの隠し味にいかがですか。

特長1 食材のイヤな臭いを抑えます。
特長2 凍らせても味、食感、色を保ちます。
特長3 味をまろやかにもっと美味しく。

トレハロースを使った簡単ヘルシーレシピを公開しますので、ぜひご活用ください。

※H+Bのトレハロース商品「とれはのいのち」「お米にトレハ」どちらでもご利用いただけるレシピです。

  • 煮もの
  • 炒めもの
  • 揚げもの
  • ごはんもの
  • デザート

 

  • H+Bとは
    • H+Bバリュー
    • 会社概要
    • 事業内容
    • 沿革
    • 求人情報
  • タイプ別レシピ
    • ごはんもの/麺/パン
    • あえもの
    • 酢のもの
    • 煮もの
    • 蒸しもの
    • 炒めもの
    • 焼きもの
    • デザート
    • トレハロース
    • おせち料理
    • クリスマスの料理
    • ご愛用者レシピ
  • プロダクト
    • マービー関連商品
    • オリゴ糖
    • プロポリス/サプリメント
    • トレハロース/粉飴
    • 美肌商品/ヘアケア
    • 製品一覧
  • 糖尿病の基礎知識
    • まさか糖尿病?と思ったら
    • 糖尿病の食事療法
    • 糖尿病の食事のポイント
  • トピックス
    • プロフェッショナル・レシピ
  • ●医療従事者の皆様へ
  • ●オンラインショップ
  • お問い合わせ
  • ○トップに戻る
  • 医療従事者の皆様へ
  • 糖尿病の基礎知識
  • はるもにあハウス